注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】风之语,轻轻听  

2006-12-02 15:06:46|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】风之语,轻轻听

 

每当深夜的零点,总有祝福的铃声随风而至,轻轻的,柔柔的。无论四季轮回,无论酷暑寒冬,铃随风动,风送铃响……

从部落,到博客,日日风吹,夜夜铃响。

渐渐地,渐渐地,我知道,有风的日子不再寒冷,铃响的日子不再寂寥;

渐渐地,渐渐地,我知道,有风的日子不再孤单,铃响的日子不再落寞。

风轻轻地拂过,铃幽幽地飘来。送来的是快乐,送来的是温馨,送来的是吉祥,送来的是快乐。抹去的却是忧伤、无奈与不快……

风悄悄地来,铃静静地走。

我明了,我懂得,风之语,轻轻听。

风将是我一直的珍藏,铃将是我一直的收藏。

风继续吹,铃不停地响……

风之语,轻轻听。

 

                 

 

                        ——给零点听风并贺听风阁圈子成立。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018