注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】无题  

2006-12-27 13:33:33|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】无 

 

近段时间,重庆一直浓雾弥漫,灰蒙蒙的,昼夜温差极大;人的情绪也一直不太好,有些郁闷,也有些伤感,一个交往多年的老友,因病去了;加之感冒,人也就懈怠、懒散,什么都不想做。回到家,只想静静地躺着,在暖暖的被窝里。

感冒稍好,有点精神想上网,电脑却出了故障。真可谓屋漏偏遇雨,人啦,在倒霉时,什么都不顺,连身体都跟自己作对。哎,真是没办法!

电脑是彻底完蛋了。硬盘坏掉,连修复的机会都不给我,辛苦积攒的资料、图片全部报废,闲时的涂鸦消失殆尽……失落、伤感由然而生。束手无策的我,只能呆呆地望着电脑,给我欢喜,给我烦恼的电脑,陪我许多日子的电脑。想想,古董级的电脑长时间超负荷运行,也该休息了,算寿终正寝吧。旧的不去,新的不来,我不知道该高兴还是该难受,高兴是可以有新电脑可用,难受是因为多了一笔预算外支出。有些犹豫,呵呵,象个财迷!

没有了电脑,心里隐隐的,总觉得差点什么。到朋友家串门,也坐到电脑前,直奔博客而去。看着博友们的留言,看着博友们发来的贺卡,泪湿双眼。我已经好多天没上网了,也没去看博友们呀!心里暖暖的、热热的。当即决定,我要以最快的速度,去买一台电脑,没什么可犹豫的了!

说句实话,自上网以来,我常常被虚拟世界里的真情实感所感动,常常被熟悉的陌生人所感动。那种真切、那种关爱、那种温暖包裹着我,感染着我,也影响着我……虽然我们隔得那么远,虽然我们谁都不是谁的谁,可我们近在咫尺,我们有份牵挂,有份念想,有份祝福。哪怕以后我们各奔东西,那份情谊也挥之不去,因为我们曾一路同行!

我们一路同行。生活始终要继续……

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018