登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】邂逅  

2006-02-12 19:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】邂      

——给高兴就好

你在线的那端,我在线的这头。两个素昧平生的人,却因为互联网而邂逅。那是一张怎样的网呀,看不见,摸不着,虚幻漂渺,好象又实实在在。

“你好!可以聊聊吗?”“可以。”“好爽快!”简简单单的问候,成就了彼此的邂逅。你以极大的耐性,忍受着我蜗牛般打字的速度。从过年聊到生活,从工作聊到彼此人生的感受……我们谈创业的艰辛,分享成功的喜悦,咀嚼失败的惨烈,甚至万念俱灰的死亡,涅槃后的彻悟与解脱……

我说,人生短暂,卸下负荷,轻装向前;遇事认真但不较真,所以睁只眼闭只眼,平淡是真,但不得过且过。

你说,从事业的巅峰到低谷,从情感的沸点到冰点,一切都会过去,不必太在意。健康就好!快乐就好!高兴就好!

这就是睁只眼闭只眼与高兴就好的邂逅,跨越时间、空间的邂逅,没有真实见面的邂逅。

好心人告诫我,网络虚幻,可信度不高。或许是吧!但我还是相信真诚,因为我本真诚。我只有寄望于时间,也唯有时间能证明,虚拟世界背后的真诚!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018