登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】来生的约定  

2006-02-25 14:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

乍暖还寒,最难将息。我终于病倒。虽已三、四天没怎么吃东西,但白天依旧得为生计奔波。早出晚归,回家倒头便睡。自以为没什么,不想却成了家人的痛,家人的劫。真不好意思,老大不小的我总让你们担忧。

中午在外,接到母亲的电话,语气里充满焦灼与不安,而且还受到哥哥的责备,说她不心痛我,关心我……可怜天下父母心。一句不经意的问候,让身心疲乏的我鼻子酸酸的,心也酸酸的,眼泪无声地直往下掉。

我不是一个脆弱的人,也早就过了凡事都流泪的年纪。可我还是没能控制住自己,亲情难抑。家虽不富有,却平和温馨。父母对最小的女儿,倾尽了全部的关爱,含在嘴里怕化了,捧在手上怕飞了,精心呵护,直到现在;哥哥却以另外的方式,潜移默化地感染我,勇敢、豁达、坚强,在嬉戏与玩乐中教会我照相、钓鱼、骑车……

正是由于家人的点滴付出,才有今天健康快乐的我。一个在温情蜜汁里泡大的性情中人,懂得珍惜,却不善于表达。为了这浓得化不开的亲情,无论怎样我都会好好地活着。健康每一天!高兴每一天!快乐每一天!

如果有轮回,如果有来生,下辈子我还要做你们的女儿、妹妹!这是来生的约定。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018