登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】郁闷!我的钥匙走丢了,我的资料消失了  

2006-05-16 21:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】郁闷!我的钥匙走丢了,我的资料消失了

 

雨后初晴,空气格外清新,人也显得神清气爽。骑上自行车,撞着凉凉的风,呼吸着湿润的空气,匆匆上班。

打开电脑,开始工作。还好,顺利,一切皆在掌控中。随着手指在键盘上跳动,所写资料已接近尾声,不免窃喜。突然一片黑暗,显示屏漆黑。糟糕透顶,居然停电了!我快完工的资料,转瞬消失殆尽。很长时间没有停电,放松了警惕,都是在完工或人离开时,才想起保存。这下惨了,前功尽弃,心血付之东流!郁闷!是我太懒惰,还是过分依赖电脑?竟然犯如此低级的错误。都什么年代了,还停电。停电给人的感觉是落后半个世纪。郁闷,我的资料消失了。

在郁闷中,等来了下班,挎起包包向后转,却怎么也找不到钥匙。同事们善意地说,买点东西犒劳大家,钥匙就会出来了。“没问题,没问题”,可钥匙就是不见综影。奇怪,我没离开过办公室,钥匙没腿,也没翅膀,怎会不翼而飞?回想,不停地回想,却没有丝毫的印象;寻找,不断地寻找,却没有任何的蛛丝马迹。同事们也开始着急,翻遍了办公室的每一个角落,连垃圾筒也没放过,还是一无所获。钥匙啊钥匙,你怎么就走丢了呢?要逃也得给个理由呀!我可从来都是紧紧地、牢牢地攥着你呀!难道你也和我一样地郁闷,到某个不为人知的地方生气去了啊!或许你只是想给我惊喜,消除我的郁闷?你不知道,这样会让我更加郁闷!我宁愿相信,是我的不小心,让你走丢了。你躲在某个角落,偷偷地望着我。郁闷,我的钥匙走丢了。

郁闷,我的钥匙走丢了;郁闷,我的资料消失了。难以言表的郁闷!无法排遣的郁闷!极度的郁闷!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018