登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】网 络 情 缘  

2006-05-18 22:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】网 络 情 缘

 

你说,你将会很忙,遇见隔屏的我,或许都没时间理会。听完心里竟有些隐隐的作痛,在不知不觉中,早已习惯彼此的问候,倾听,慰藉……是挂牵的结束,还是挂牵的开始?也许是,也许又都不是。但你的细致、你的周到、你的热情、你的真诚,给我暖暖的感动。

我聊QQ的时间不长,企盼遇见可以好好说话的朋友。不经意间遇上你,就这么聊开了。聊生活、聊工作、聊情感,也聊彼此的挂牵。那是随着时间的流逝,一点一点积淀的挂牵。虽说网络虚幻,可QQ两端毕竟是两个实实在在的人。只要真诚,只要用心,彼此都能感觉。同性也好,异性也罢;蓝颜也好,红颜也罢;兄妹也好,姐弟也罢。前提是真诚、真心!

你我之间没有承诺,也没有誓言,无须承诺,也无须誓言。因为承诺不敢信,因为誓言不敢听。有的仅仅是淡淡的交流,切切的挂念,深深的祝福,或许还有抹不去的记忆:博客,淘宝,情真意切的约定,我们的约定……

我不知道,你我是不是划过彼此夜空的流星,在化为灰烬的同时,照亮彼此漆黑的夜?我不清楚,你我是不是人生驿站的匆匆过客,相逢一笑,然后带上彼此的祝福,各自忙碌?但我明白,无论你,还是我,只是人生旅途中的一道风景,只能彼此欣赏,却不能相互拥有。

我曾经说过,不管缘深缘浅,情浓情淡,情长情短,我会用心经营,细心呵护。我珍惜身边的每一个朋友,每一份情感。路长,情也长。你呢,是否亦然?

聚吧,散吧,聚也依依,散也依依。天下没有不散的筵席。聚,是现在,珍惜;散,是明天,挥挥手,道声祝福。说不定散是为了更好的聚。有聚就会有散,有散才会有聚,周而复始,循环往复。不刻意,不强求,淡定、随缘。

该来的总会来,要去的终会去。期待,企盼,祈祷……

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018