登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的博客,不理人了  

2006-05-28 21:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我的博客,不理人了

 

不知怎么回事,我的博客,不理人了。任凭我无数次刷新,任凭我千呼万唤,任凭我千点万击,你始终不理我,一直保持沉默。

你累了吗?我的博客!你烦了吗?我的博客!你也郁闷吗?我的博客!

是啊,你承载了我太多的情感,你包容了我太多的苦涩,你分享了我太多的愉悦,你陪伴了我太多的日日夜夜……

终于你关上了大门,不再理我。不理我的执着,不理我的焦急,不理我的烦躁,不理我的无奈……

或许是系统升级,或许是太忙,或许塞车堵路,或许……

但是,你不可能不理我的,也不会不理我的。是这样吗,我的博客?我相信,你终究会理我的。因为你是我心灵的收容所,你是我情感的寄居地,你是我心绪的着眼点,你是我放松的渲泄处。我们是互为一体的,有你,我更快乐;有我,你更精彩!

开门,我的博客!让我进来,我的博客!张开你的双臂,敞开你的怀抱吧!

我期待!

 

                  

                 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018