注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的博客数据顺利搬迁

2006-09-26 22:18:56|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客数据顺利搬迁

 

前天晚上,在部落纸条和博客留言里都看见了申请数据转移的地址,反正是测试,就壮起胆子去试了。不拂朋友们的心意也好,满足自己的好奇心也罢,总之是为了一个完整的家,一个情感的依托,一个心灵的归宿。

之后就是忐忑的等待,惶惶的期盼。昨天忙里偷闲去看了好几次邮箱,什么都没有。打开博客依然如故……今天干脆就不去看了,当然也是因为忙,没法去看,只能在心里默默地祈祷:能顺利搬迁!尽快搬迁!我的小家,虽不华丽,虽不堂皇,却也是自己精心打造,心血凝成。

刚刚坐到电脑前,迫不及待地打开自己的博客。呵呵,数据还真的顺利搬迁了!那一瞬间竟然还有些激动,这下好了,不用担心数据丢失了。我的所有文章,我的所有图片,还有那些留言,那些评论以及我的好友们,他们都来了。只是不是网易的好友暂时没有看见,但愿是暂时的,还有一些评论也没看见。希望到最后,他们都会出现,圆满团聚,合家欢,在新的博客里!

谢谢那些跟我发纸条的朋友,谢谢那些提供转移地址的朋友!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018