注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】不忍、不舍……  

2006-09-04 20:25:34|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】不忍、不舍……

 

网易部落要关闭了,整体搬迁到新的家园——网易博客。

得知这一消息,心里竟有些不忍,不舍,涩涩的。虽然到部落的时间不长,码的文字不算多,水平也不高,可毕竟一天天的在投入,在熟悉,或许还在提高;结识的朋友也越来越多,彼此间的情谊也日渐加深。搬家于我,就像一个贪玩的小孩,玩兴正浓时,突然被强行带到陌生的环境,有一种惶惑,有一种担忧,有一种不舍,有一种留恋……

尽管不忍,尽管不舍,却又无能为力,皮之不存,毛将焉附?尽管惶惑,尽管担忧,却只有慢慢地、慢慢地去适应、去调整。

“花香满径”会过去吗?“蝶舞心海”会过去吗?“休闲时空”会过去吗?但愿在“花香满径”的路上,“用心生活”,“感悟生活”,“邂逅”更多的博友……

我记住了,博友们对我的关爱、帮助、支持!我记住了圈子的精彩、热闹、温暖、平易……我记住了,圈子管理员们热情、无私的付出!

虽说此处不留人,自有留有人处,可我还是舍不得那些圈子,那些朋友!舍不得呀,真的舍不得!

祈愿我们的圈子依旧存在!祈愿我们的数据能完好无损地迁移,那毕竟凝结了博友们太多的心血!太多的热情!太多的付出!祈愿结识更多的博友!

http://blog.163.com/wujian397/      勿忘我397期待您的光临!期待您的真诚!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018