注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】圈 子 随 想

2006-10-31 22:22:38|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】圈 子随 想

 

今年二月,带着好奇,来到网易部落。部落的一切都是那样陌生,那样神秘,那样富有吸引力。一个人眨巴着眼,东瞧西望,就这么在部落闲逛。没有朋友,没有圈子。那份孤单、那份落寞,那份寂寥,唯有自己清楚。

渐渐地开始熟悉部落,渐渐地有了朋友,渐渐地加入圈子。

在部落玩兴正浓时,却遇上了改版,需要搬家。搬就搬吧,房子不是越搬越大吗?环境不是越搬越好吗?装修不是越来越有特点吗?

家倒是搬了,以前部落的数据也顺利迁移,好友也加了不少。纷乱、喧嚣过后,才发现部落所加的圈子,一个也没有。心里那个急呀。尤其听博友说,他们的圈子不仅有了,而且还可推送文章,就更加着急了。茫茫然,却不知所措。跟江上雪留言,咨询予人芬芳,按他们的指点,找遍小屋的旮旯角角,始终不见圈子的踪影。是我遗失了圈子,还是圈子遗失了我,不得而知。那种无奈,那种念想,那种郁闷,时时折磨着我,撕扯着我。不得已,跟客服发了邮件,热情的客服即时回复:圈子功能,有待完善,请耐心等待。唉,谁知这一等,要等多久。心里灰灰的、冷冷的、惶惶的。我的圈子!呜~~~~

今天又逛到博客,看见新的公告,迫不及待地打开自己的小屋,又开始寻找。哈哈,终于看到久违的圈子了。那是我千寻万找、苦苦寻觅地心灵家园。虽然平时也到那些圈子去溜达,但还是忍不住又到每个圈子去走了一遭。这可是从自己的小屋去窜的门,与平时的感觉完全不同。遗失圈子的日子,毕竟是单相思,而今又可以互动交流了。

呵呵,发篇日志试试,好久没向圈子推送文章了。没有忘记我吧,我的圈子?

在此,感谢一直以来关注、关心、支持我的朋友们!感谢圈子管理员的辛勤劳作!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018