注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】执子之手 与子偕老  

2007-02-13 23:21:26|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2月14日,一个浪漫的节日,霓虹闪烁,商场人影绰绰,满街都是玫瑰和甜得腻人的巧克力,到处都是手牵手相偎依的年轻身影,连空气都弥漫着香甜……

 情人节似乎与我无关,也不在乎,也从没想过怎么过。不知是否与没有情人有关!

 一个平凡而普通的人,上有老下有小,最大的奢望就是牵手相伴,彼此包容、关爱,一起慢慢变老。无论坎坷、无论蒺藜、无论贫穷、无论富贵、无论疾病、无论伤痛,相互支撑,一路前行。平常人的日子,平常着过:开门七件事,油盐酱醋茶,生活的奔波,孩子的成长,工作的压力,情感的困顿,挥霍了各自的青春,磨耗了曾经的浪漫、曾经的花前月下,日子趋于平和,实在。虽然有些平淡,那份情感却渐渐融入更多的亲情,更多的珍惜,更多的理解。病塌前的一杯水,出门在外的牵挂,归家后的唠叨,偶尔的斗嘴,过马路时的牵手……这何尝不是一种幸福!

 执子之手,与子偕老是彼此的愿望,也是共同努力的的方向。每当看见银丝满头、步履蹒跚,却依旧相互搀扶的身影,我总会停下匆忙的脚步,驻足观望,直到他们淡出我的视线。用心经营,他们的今天,或许就是我们的明天!执子之手,与子偕老是每一个人心底的期待!

 祝天下所有的有情人终成眷属!白头偕老!

                               

                                文/勿忘我397   图片缘于网络

    

  

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018