注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】为你祝福  

2007-02-15 22:14:36|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天是个平常的日子,也是个特别的日子!

你离我那么近,却又相隔如此远;彼此熟悉,几乎每天都要碰面,你家进,我家出的。闲了,累了,乏了,总喜欢到你家坐坐,也不管你在不在。听着那或伤感,或欢快,或梦幻,或灵动的音乐,如同你伴着我,娓娓絮语;还有那些文字,那些图片,无不深深打动我,感染我。那份温馨、那份牵挂,那份不舍,走进了我心里。

我们就这样淡淡的的的交流,淡淡的交往。你的才情,你的睿智、你的独特、你的细腻,通过音画,展现得淋漓尽致,好一个精灵般的女子,好一个多愁、忧思,善解人意的妹妹,好一个极具耐性的老师。

说熟悉,却又很陌生,交往这么么久,甚至不知你容颜,不知你声音,你亦然。可又何妨?我们还是成了朋友,成了姐妹。我知道,在某个地方,你真实的存在,如同我真实的存在一样。我知道,源自心灵深处的牵挂很深,祝福很浓。路长,情也长,无论以后怎样,都不会遗忘。我的世界,你来过,我们相携,我们相伴,我们彼此温暖……已经足够了!

屏前,我把蜡烛点燃,默默地为你祝福。五支蜡烛,如同我们五个,“不用问,不用说,一切尽在不言中,这一刻偎着烛光让我们静静地度过……”

屏前,我把酒杯举起,祝福你健健康康!祝福你平平安安!祝福你快快乐乐!祝福你顺顺利利!

我知道你对音乐的敏感、挑剔,找来找去,找到一首《献给阁下的歌》,就献给阁下你吧!但愿你喜欢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018