注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】一抹嫣红 轻舞飞扬  

2007-12-05 09:03:47|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

冬日里的一抹嫣红,眩目,耀眼而温暖。飞扬,飞扬,轻舞飞扬,远离河岸,隔幸福不远……

 

一年前的今天,我们相识,因听风阁而走到一起。后来偶尔的一次聊天,得知那是一个特别的日子,属于你的日子。

 

就这么淡淡地交往着,在各自的文字里靠拢,走近,熟悉,姐妹相称,携手同行。

 

你清幽似莲,馨香如兰,宛如江南丝竹般宁静、平和、安详而温馨。看似散淡的文字,却有着清晰的脉络;淡淡的忧伤里透出隐隐的倔强。透过飘逸的文字,能感知你的才情,你的执著,你的阳光,你的坚韧,你的善良,你对朋友的诚挚与朴实,一个至情至性的女子。常常觉得,你就是迷朦烟雨中,缓缓而行的丁香姑娘。

 

习惯了你轻轻的问候,习惯了你悄然的来去,习惯了你不着痕迹的牵挂与祝福!

 

岁月更替,季节轮回,又是一个寒冷的冬季。

 

隔屏相望,举杯相邀,清音相伴,烛火摇曳,为你——一抹嫣红,我亲爱的姐妹,有生之日,天天快乐!

 

祝福健健康康,平平安安,甜甜蜜蜜,幸福美满!

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018