注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】你听,风儿  

2007-08-25 23:54:15|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         你听,风儿

 

再过一会儿,就是你的生日。给你的祝福,不知你能否看见?能否听到?已经好久不见你的身影了,曾经灵动的身影。也没了你的问候,曾经温馨的问候。其实心里清楚,不管在还是不在,来还是不来,那份挂念依旧,彼此的挂念,源自心底的挂念。

你是夜的精灵,活跃于零点以后;抑郁深蓝的舞者,缱绻于海天之间。就这么读你,淡淡的读你,静静的读你,也慢慢的懂你,理解你(有点自以为是,呵呵),挂牵你。那镌刻于骨髓的伤情,深陷困境的沉着,独自承受负荷的坚毅,对灿烂阳光的憧憬,对生命的执着,对朋友的关爱、真诚……有时觉得你就象西西弗一样,推着巨石,一步一步向前,向前……

在文字里走近,才发现,相互间竟有那么多的相同:同饮一江水,都来自火炉之城(四大火炉,我们就占了俩),同样的属相,同样的星座。不得不惊叹缘分的奇妙:万千人中,不早也不晚,就这么不经意地相遇,相知,相惜,相怜……然后惺惺惜惺惺,一路同行。

轻轻听,风之语,已经成了一种习惯。

不管怎样,无论如何,都真诚地为你祝福,为你祈祷!祝你安康!开心!快乐!甜蜜!幸福!

风会继续吹吗?会吗?

风之语,轻轻听……

风之彩,依旧美丽……

这是心底的祈愿!

 

 

 

 

 

                                          

 

 

 

 

 

  

聪明如你,一定明白这些蝴蝶的含义。姐姐不用问,风儿也不用说。只是有一种企盼:破茧而出,成就美丽!尽管那过程艰辛,痛苦,甚至惨烈……相信风儿能够做到,也一定能做到!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018