注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】在我生命中的每一天  

2007-09-16 17:00:31|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知从什么时候起,生日变得已不那么重要,甚至都会忘记。

 

今年,不事张扬的我,却过了一个张扬而快乐的生日,在网上。

 

那种感觉,幸福!特幸福!远隔千里之外的惦记竟那么真,那么纯,那么浓,那么暖,那么长……

 

那天特忙,零点上博后便匆匆离去,直到第二天晚上才去溜了一眼。独坐屏前,不停地擦着眼睛,深怕雾气迷蒙了双眼。享受着朋友们的温馨,感受着朋友们的祝福,忘却了时间,忘却了劳累……开心、快乐、甜蜜,胀满了每一个细胞,充塞着每一根神经,幸福得不能自已。

 

忘不了,人生过客零点的守候;忘不了,晓希虔诚的祈祷;忘不了,一抹嫣红切切的深情;忘不了,星际无痕温暖的拥抱;忘不了,听筑小语赶制的图片;忘不了,朋友们真诚的祝福……

 

我是如此平凡,却又如此幸运!在163遇见你们,我的朋友们!

 

我要说声谢谢你们,在我生命中的每一天!

 

我不知道,我们能同行多久,相伴多远。但我知道那份祝福与牵挂属于恒远……

 

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018