注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感谢有你……  

2008-09-09 17:39:46|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感激你是我博友,接龙问题我来答

(接龙源自  相亡江湖

网易博客2周年之燃情传递 —— 手牵手,感激你是我博友

还记得第一个给你留言的博友吗?

还记得自己加过的第一个博友是谁吗?

还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?…

  2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

一、活动说明:

 1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

 2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

二、感激你是我博友,接龙问题 :

1、用一个词来形容点你名字的人?

相亡江湖:仁爱而亲切

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

呵呵,不好意思,已经不记得了。那还是在部落呢,懵懵懂懂而来,好长一段时间在那儿自说自话……

 3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

凡人点滴,凡人呓语,只是现实中更加理性与冷静。

4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

人各有所长,都有其闪光的一面。博学、睿智、幽默、真诚、乐观、豁达的朋友更值得交往。

5、你的博客好友中才女多,还是才子多?

呵呵,才女才子皆多……

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

都想都不想,若即若离最好。有一份牵挂足也。不刻意,不强求,随缘……

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

让我感动的博友不只一位。我的博友,感谢有你……

8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?

想谁?不知道!知道也不告诉你!!呵呵……

9、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

博,心灵的栖息地,情感的渲泄处,朋友沟通、交流的平台。博客几乎占据了我生活中大部分的业余时间。

10、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

健康、平安、快乐!

 

接龙恕不下传,感谢我的朋友,一路携手,一路同行,一路温暖……

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018