注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 永恒的爱——祝勿忘我生日快乐  

2009-08-30 21:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雨影同行永恒的爱——祝勿忘我生日快乐

 

永恒的爱——祝勿忘我生日快乐 - 雨影同行 - 雨影同行个人主页

 

        勿忘我象征浓情厚意。它花姿不凋,花色不褪,寓意“永恒的爱”,“友谊万岁”。

       那年夏天你就用那朵紫色的勿忘我温暖我的目光,风中寄来你遥远的祝福,雨中飘下你深情的叮咛。从此我的世界有了你的牵挂,有了你的相望,有了你的印记。

         记得那种花,在水之湄。微弱的淡紫色火焰,轻轻燃烧的名字。
        记得那个人,在水之湄。她行走的足迹,延伸向那些花那些温柔的火焰。

        在水之湄,我独自行走,想起那种花和那个故事。姐姐总是用你的火焰温暖你身边所有的人,我总是在累了倦了后来到这个温暖的地方,呼吸那暖暖的空气,感受那分永恒的感情!

        在今天这个特别的日子,我希望带给姐姐一丝温暖,让你的花姿更妖娆,让你的花色更艳丽,让你的花焰更炽热。

        姐姐,生日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018